| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexandr
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Моему Веракрузу 9 месяцев,пробег 35 тыс.км. |
|
|
Моему Веракрузу 9 месяцев,пробег 35 тыс.км.
Машиной доволен,есть определённые неприятные моменты,они связаны с сервисом,например отсутствие запчастей,даже расходников.Хотя такое отставание свойственно многим автопроизводителям по новым моделям.
Нуждаются в замене опорные подшипники передних стоек,не знаю - хроническая это болезнь или накладка моей манеры вождения на наши дороги,думаю статистика покажет.
О внедорожных возможностях Веракруза ничего не скажу,он покупался и эксплуатируется как лимузин с повышенным клиренсом. Знаю из опыта,что даже серьёзные внедорожники являются таковыми только на специальной болотной резине.Покрышки которые устанавливает завод в грязь не годятся,один раз пришлось это испытать на себе.
Клиренс и ровное днище дают возможность чувствовать себя уверенно на пересечённой местности и на бордюрах.
Лично моё определение Веракрузу - очень комфортабельный полноприводный лимузин с внедорожным клиренсом за 50 000 долларов.В этом сегменте и за эти деньги конкурентов не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИМ150rus
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По подробнеее можно? На каком бензине катается? сколько расход составляет? как с обслуживанием и запчастями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hemrylow
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: первое впечатление |
|
|
| первое впечатление такое, что за 1 600 000 рублей Хундай, пришедший, по идее, на смену Тушкану, никто не купит. Господа южные корейцы, подумайте над ценой. Вы все-таки еще не БМВ или Ауди с Мерседесом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|